Offres de poulet

Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients:

  • 2 lb de filets de poitrine de poulet
  • 1 œuf large
  • 1 tasse de chapelure Panko
  • 1 cuillère à café de Paprika
  • ½ cuillère à café de poudre d'ail
  • Sel et poivre au goût


Instructions:

  1. Mélanger la chapelure et les épices dans un bol.
  2. Dans un autre bol, fouetter l'œuf
  3. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs puis couvrir de chapelure en veillant à couvrir tous les côtés.
  4. Vaporisez le panier de la friteuse à air avec un spray d'huile antiadhésif et placez les bandes dans le panier en laissant un peu d'espace entre chaque pièce.
  5. Placez le bouton de fonction sur « air frire » et la température juste en dessous de 400°F.
  6. Faites frire à l'air pendant 5 minutes, retournez les morceaux de poulet et faites frire à l'air pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits jusqu'à une température interne de 165°F.



Remarques : Surveillez le poulet pendant qu'il termine la cuisson, car le temps dépendra de la taille de vos filets de poulet.