Offres de poulet
Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
- 2 lb de filets de poitrine de poulet
- 1 œuf large
- 1 tasse de chapelure Panko
- 1 cuillère à café de Paprika
- ½ cuillère à café de poudre d'ail
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Mélanger la chapelure et les épices dans un bol.
- Dans un autre bol, fouetter l'œuf
- Tremper le poulet dans le mélange d'œufs puis couvrir de chapelure en veillant à couvrir tous les côtés.
- Vaporisez le panier de la friteuse à air avec un spray d'huile antiadhésif et placez les bandes dans le panier en laissant un peu d'espace entre chaque pièce.
- Placez le bouton de fonction sur « air frire » et la température juste en dessous de 400°F.
- Faites frire à l'air pendant 5 minutes, retournez les morceaux de poulet et faites frire à l'air pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits jusqu'à une température interne de 165°F.
Remarques : Surveillez le poulet pendant qu'il termine la cuisson, car le temps dépendra de la taille de vos filets de poulet.