Galettes de hamburger
Rendement : 4 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
- 1 lb de bœuf haché
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre
- ½ cuillère à café de poudre d'oignon
- ¼ cuillère à café de poudre d'ail
Instructions:
- Préchauffer la friteuse à air à 375°F
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Former des galettes de 4 ½" d'épaisseur
- Vaporiser le panier de la friteuse à air avec un spray d'huile antiadhésif
- Placez les galettes de hamburger sur le panier de la friteuse à air et faites frire à l'air pendant 6 minutes, retournez les galettes et faites frire à l'air pendant 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160° ou la cuisson souhaitée.
Notes : Servir sur des petits pains avec du fromage et votre choix de garnitures.