Galettes de hamburger

Rendement : 4 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 lb de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre
  • ½ cuillère à café de poudre d'oignon
  • ¼ cuillère à café de poudre d'ail


Instructions:

  1. Préchauffer la friteuse à air à 375°F
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Former des galettes de 4 ½" d'épaisseur
  4. Vaporiser le panier de la friteuse à air avec un spray d'huile antiadhésif
  5. Placez les galettes de hamburger sur le panier de la friteuse à air et faites frire à l'air pendant 6 minutes, retournez les galettes et faites frire à l'air pendant 3 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 160° ou la cuisson souhaitée.

Notes : Servir sur des petits pains avec du fromage et votre choix de garnitures.