Saumon au beurre citronné
Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients:
- 1 à 1,5 lb de filet(s) de saumon
- 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 2 à 4 gousses d'ail émincées (selon votre goût)
- Sel et poivre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions:
- Mélanger le beurre, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Coupez le citron en deux, tranchez-en la moitié et conservez l'autre moitié pour du jus frais après.
- Assécher le saumon.
- Étaler généreusement le mélange de beurre sur le saumon.
- Vaporisez le panier à friture avec un spray antiadhésif et placez le saumon dessus, côté peau vers le bas. Placez le panier sur la plaque à pâtisserie au centre de la friteuse à air.
- Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 400 °F. Faire frire à l'air libre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 °F.
- Garnir de jus de citron frais et de persil.