Saumon au beurre citronné

Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients:

  • 1 à 1,5 lb de filet(s) de saumon
  • 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 2 à 4 gousses d'ail émincées (selon votre goût)
  • Sel et poivre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

Instructions:

  1. Mélanger le beurre, l'ail, le sel et le poivre dans un petit bol.
  2. Coupez le citron en deux, tranchez-en la moitié et conservez l'autre moitié pour du jus frais après.
  3. Assécher le saumon.
  4. Étaler généreusement le mélange de beurre sur le saumon.
  5. Vaporisez le panier à friture avec un spray antiadhésif et placez le saumon dessus, côté peau vers le bas. Placez le panier sur la plaque à pâtisserie au centre de la friteuse à air.
  6. Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 400 °F. Faire frire à l'air libre pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 °F.
  7. Garnir de jus de citron frais et de persil.