Pizza Marguerite
Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients:
- Pâte à pizza (la pâte pour 1 pizza de 12 à 14 pouces donne 2 pizzas de taille personnelle)
- 1 boîte de 14 oz de tomates San Marzano
- ½ cuillère à café d'origan séché
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive séparées
- Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
- ¼ lb de mozzarella de bufflonne tranchée finement
- 8 à 16 feuilles de basilic frais
Instructions:
- Préparez la sauce en mélangeant les tomates, 1 cuillère à soupe d'huile, l'origan, le sel et le poivre au goût dans un robot culinaire ou un mélangeur.
- Chiffonnade de basilic et réserver.
- Vaporiser le panier à friture à air avec un spray antiadhésif.
- Former la pâte en une forme adaptée à l'intérieur du panier à friture et la placer légèrement à l'intérieur.
- Étaler la sauce sur la pâte
- Séchez la mozzarella et déposez-la sur la sauce. Arroser légèrement la pizza de ¼ cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 375°F
- Faire frire à l'air libre pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit croustillante.
- Garnissez de basilic et dégustez !
Remarques : Les mêmes réglages peuvent être utilisés pour tout type de sauce à pizza ou de garniture de votre choix !