Brownies à la friteuse à air
Rendement : 9 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
- ½ tasse de beurre (fondu)
- 1 tasse de sucre
- 1 cuillère à café de vanille
- 2 gros œufs
- ½ tasse de farine
- ⅓ tasse de cacao en poudre non sucré
- ½ cuillère à café de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel
Instructions:
- Préparez un plat allant au four de 8"x8" en vaporisant d'un spray antiadhésif. Mettre de côté.
- Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et les œufs.
- Ajouter la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel. Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Verser dans le moule préparé.
- Placez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 350°F. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.