Ailes de poulet
Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients:
- 2 lb d'ailes de poulet (décongelées si vous les utilisez congelées)
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de sel d'ail
- sel et poivre au goût
Instructions:
- Assécher le poulet.
- Mélanger les épices dans un bol moyen, puis mélanger avec les ailes de poulet.
- Vaporiser le panier à friture à air avec un spray antiadhésif.
- Placez les ailes dans le panier à friture sans les chevaucher.
- Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température sur 375°F.
- Faites frire à l'air libre pendant 15 minutes, puis retournez les ailes.
- Augmentez la température jusqu'à 400 °F et faites frire à l'air libre pendant 5 minutes supplémentaires, mais gardez un œil vers la fin pour éviter une cuisson excessive en fonction de la taille. Ajoutez quelques minutes si nécessaire.
- Mangez tel quel ou mélangez avec votre sauce pour ailes préférée.
Remarques : Si vous souhaitez faire des ailes de buffle, mélangez-les avec votre sauce de buffle réchauffée préférée.