Ailes de poulet

Rendement : 6 portions
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

  • 2 lb d'ailes de poulet (décongelées si vous les utilisez congelées)
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de sel d'ail
  • sel et poivre au goût


Instructions:

  1. Assécher le poulet.
  2. Mélanger les épices dans un bol moyen, puis mélanger avec les ailes de poulet.
  3. Vaporiser le panier à friture à air avec un spray antiadhésif.
  4. Placez les ailes dans le panier à friture sans les chevaucher.
  5. Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température sur 375°F.
  6. Faites frire à l'air libre pendant 15 minutes, puis retournez les ailes.
  7. Augmentez la température jusqu'à 400 °F et faites frire à l'air libre pendant 5 minutes supplémentaires, mais gardez un œil vers la fin pour éviter une cuisson excessive en fonction de la taille. Ajoutez quelques minutes si nécessaire.
  8. Mangez tel quel ou mélangez avec votre sauce pour ailes préférée.

Remarques : Si vous souhaitez faire des ailes de buffle, mélangez-les avec votre sauce de buffle réchauffée préférée.