Choux de Bruxelles croustillants au bacon

Rendement : 4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients:

  • 1 livre de choux de Bruxelles
  • 4 tranches de bacon
  • spray d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé

Instructions:

  1. Couper le bacon en morceaux de ½" à 1"
  2. Coupez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Placer les pousses dans un grand bol, vaporiser d'huile d'olive, mélanger avec du vinaigre balsamique et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
  4. Placer les germes dans le panier de la friteuse à air
  5. Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 350°F
  6. Placer le panier sur un plat allant au four et faire frire à l'air libre pendant 5 minutes, puis mélanger les choux de Bruxelles.
  7. Faire frire à l'air libre pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes.
  8. Garnir de parmesan juste avant de servir.