Choux de Bruxelles croustillants au bacon
Rendement : 4 portions
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients:
- 1 livre de choux de Bruxelles
- 4 tranches de bacon
- spray d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
Instructions:
- Couper le bacon en morceaux de ½" à 1"
- Coupez les choux de Bruxelles et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Placer les pousses dans un grand bol, vaporiser d'huile d'olive, mélanger avec du vinaigre balsamique et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
- Placer les germes dans le panier de la friteuse à air
- Tournez le bouton de fonction sur « air frire » et la température à 350°F
- Placer le panier sur un plat allant au four et faire frire à l'air libre pendant 5 minutes, puis mélanger les choux de Bruxelles.
- Faire frire à l'air libre pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes.
- Garnir de parmesan juste avant de servir.