Frites de patates douces
Rendement : 2 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients:
- 2 patates douces moyennes (environ ½ lb)
- 2 cuillères à café d'huile d'olive ou d'avocat
- 1/4 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/4 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- sel de mer, au goût
Instructions:
- Épluchez et coupez les patates douces en formes de friture de ¼".
- Mélanger les patates douces dans un grand bol avec les épices
- Placez les frites dans un panier à friture, en évitant le surpeuplement (vous devrez peut-être cuisiner par lots).
- Placez le bouton de fonction sur « air frire » et la température entre 375°F et 400°F.
- Faites frire à l'air libre pendant 6 minutes, mélangez les frites, puis laissez cuire encore 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Notes : Servir avec une trempette de votre choix.